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martes, 25 de mayo de 2010

Dieta Vegetariana


En qué consiste: Las más estrictas, sólo permiten consumir vegetales crudo y frutas; son las más permisivas aceptan la ingesta de leche y huevos.

Duración: Mínimo, un mes. Máximo, tiempo indefinido.

Cuántos kilos se pierden: Hasta cuatro kilos en un mes.

Para quién?: Sólo los adolescentes y los enfermos óseos no deberían seguir esta dieta.

Pautas importantes: Se permiten lácteos, huevos, miel, legumbres y cereales.

- Las ensaladas se aliñan con aceite de oliva, limón y hierbas.
- La fruta, antes de comer o dos horas después.

Tipo de menú:

Desayuno: 10 gramos de requesón con miel, zumo de naranja con polen y una rebanada de pan integral con mermelada sin azúcar.

Comida: Ensalada variada y huevos con champiñón o verduras.

Merienda: Una fruta (manzana, pera) y un yogurt desnatado.

Cena:
Ensalada de frutas con pan de avena. O bien: Sopa de verduras con arroz integral.

A favor: Es recomendable para enfermos cardiovasculares. Es muy depurativa y ayuda a la formación de los tejidos corporales. Además, el peso perdido no se recupera.

En contra: Debido a la gran cantidad de fibras y alimentos vegetales, durante los primeros días, puede provocar flatulencias y diarreas.

La opinión de una experta: Gracias a los huevos y la leche, no provoca déficit nutricional. Es muy favorable para reducir el colesterol, por lo que el hígado y el páncreas son los más beneficiados.

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