Blog Archive
Enlaces
Marcadores
Seguidores
martes, 27 de marzo de 2012
Los beneficios de la cebolla
19:13 | Publicado por
susana |
Editar entrada
Esta hortaliza contiene sulfuros, que le dan el característico sabor picante, y que se reconocen como antisépticos para tratar infecciones. En general se emplea para combatir los gérmenes externo e internos. Es adecuada para expulsar gases, reducir la presión sanguinea, el azúcar en la sangre, el colesterol y los triglicéridos y disminuye dolores e inflamaciones de cualquier tipo.
Contiene vitaminas B1, B2, Y C. Además, se le considera un tónico reconstituyente; es expenctorante y diurética; asimismo contiene minerales como el fósforo, potasio, hierro, calcio, sodio y magnesio.
Resulta eficáz en tratamientos para la diabetes, reumatismo, asma bronquial y ronquera. También contra el dolor de oídos y pecho por tos excesiva, inferciones en las vías urinarias y además es útil en los dolores articulares, musculares, óseos y para eiminar parásitos intestinales.
La sopa de cebolla tomada con frecuencia mejora ciertos síntomas que padecen los enfermos los enfermos de reuma o ácido úrico.
Cebolla para eliminar las piedras del riñón:
Esta receta te ayudará a expulsar fácilmente las piedras o la arenilla que se te haya formado en los riñones.
Ingredientes:
1 cebolla troceada
1/2 litro de vino
2 rábanos troceados
1 cucharada de arina de maíz
Preparación:
Pon a cocer la cebolla, el vino y los arándanos, junto con la cucharada de maíz. una vez que haya hervido todo bien, lo cuelas y lo viertes en un tarro.
USO: Toma la mezcla durante todo el día a modo de chupitos.
Artículo de la (Revista La botica)"
Etiquetas:
Alimentación
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario