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miércoles, 15 de septiembre de 2010
Dieta refrescante y ligera
13:49 | Publicado por
susana |
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Dieta refrescante y ligera:
Ideal para perder esos kilos de más, durante las épocas más calurosas del año. Se basa en alimentos poco energéticos, como son: Las verduras y los pescados preparados con fáciles cocciones.
Lunes
Martes
Miercoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo
Nota: Utilizar dos cucharadas de aceite de oliva virgen al día.
Ideal para perder esos kilos de más, durante las épocas más calurosas del año. Se basa en alimentos poco energéticos, como son: Las verduras y los pescados preparados con fáciles cocciones.
Las refrescantes frutas y verduras crudas, proporcionan el aporte adecuado de vitaminas y minerales que marca una dieta equilibrada.
Lunes
Desayuno: Dos albaricoques - Dos biscotes integrales con tomate rallado y jamón york.
Media mañana: Café con leche desnatada.
Comida: Ensalada de lechuga, espárragos, zanahoria y maíz - Pollo - Yogur bio desnatado. Merienda: Una pera.
Cena: Tortilla de cebolla y calabacín - Infusión de limón con hielo.
Martes
Desayuno: Dos rodajas de sandía - Seis galletas de fibroki.
Media mañana: Café con leche desnatada.
Comida: Gazpacho - Lenguado con patatas laminadas y verduras cortadas a la juliana (cebolla, pimiento, zanahoria) al papillote - Yogur bio desnatado.
Merienda: Un melocotón.
Cena: Palitos de cangrejo, gambas y una lata de atún al natural - Una infusión de levanat instant con hielo y limón.
Miercoles
Desayuno: Dos ciruelas - Dos biscotes integrales con confitura light kiluva.
Media mañana: Café con leche desnatada.
Comida: Brochetas de melón y y queso - Pavo a la plancha - Yogur bio desnatado.
Merienda: Dos albaricoques.
Cena: Parrilla de verduras (berenjenas, cebolla, pimiento y tomate) - Mero a la placha - Infusión.
Jueves
Desayuno: Dos rodajas de melón - Dos biscotes integrales con tomate rallado y un poco de queso fresco.
Media mañana: Café con leche desnatada.
Comida: Crema fría de lechuga - Rape al limón - Yogur bio desnatado.
Merienda: Una nectarina.
Cena: Ensalada de escarola, lombarda, zanahoria y pechuga de pollo troceada - Una infusión de levanat instant con hielo y limón.
Viernes
Desayuno: Un melocotón - Dos biscotes integrales con tomate rallado y jamón serrano.
Media mañana: Café con leche desnatada.
Comida: Ensalada tricolor con gambas - Sepia a la plancha - Yogur bio desnatado.
Merienda: Dos rodajas de sandía.
Cena: Un tomate a rodajas, cubierto con queso fresco y orégano - Revuelto de champiñones - Infución con limón.
Sábado
Desayuno: Una pera - Seis galletas de fibroki.
Media mañana: Café con leche desnatada.
Comida: Crema fría de pepinos - Bistec de ternera a la plancha - Yogur bio desnatado.
Merienda: Dos rodajas de melón.
Cena: Ensalada de lechuga, rábanos, zanahoria, queso fresco y 4 lonchas de jamón york - Una infusión de limón.
Domingo
Desayuno: Una nectarina - Dos biscotes integrales con confitura light kiluva.
Media mañana: Café con leche desnatada.
Comida: Cóctel de piña, gambas y lechuga - Merluza marinada - Yogur bio desnatado.
Merienda: Dos ciruelas.
Cena: Melón con jamón - Una infusión de levanat instant con hielo y limón.
Nota: Utilizar dos cucharadas de aceite de oliva virgen al día.
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