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lunes, 24 de mayo de 2010

Dieta de la uva


"Dieta depurativa de la uva"

En que consiste?: Los alimentos básico de esta dietas, son las uvas y el caldo vegetal.

Duración: Una semana

Cuántos kilos se pierden?: De dos a dos kilos y medios.

Pautas importantes: Se basa en ingesta de uvas; por lo general, se comen entre dos y cuatro kilos por día. (Se puede repetir cada cinco meses)

Durante las tres principales comidas del día (que pueden ser tentempiés a media mañana y a media tarde) se comen uvas, sin quitar la piel, ni las pepitas.
Un par de veces al día se toma un caldo de vegeta, sin sal. Se puede consumir todas las infusiones que se quiera.

A favor: No provoca sensación de hambre, ni cansancio.

En contra: Parte del peso perdido es agua, no grasa, que se elimina en la orina.

La opinión de una Experta: Es muy adecuada para personas con problemas de retención de líquidos. Se trata de un semiayuno y es muy recomendada por médicos homeópatas, aunque los endocrinos tradicionales suelen ponerle pegas. Es muy pobre en cuanto a la variedad de alimentos, pero se trata de un método depurativo muy recomendable, siempre que no se exceda el tiempo aconsejado.

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